top of page

Oz Collective Media Group

Public·14 members

Мой план похудения на 3 месяца

План похудения на 3 месяца с подходящими упражнениями, питанием и планом питания. Все ваши достижения в похудении за 3 месяца с этим планом, помогут вам достичь желаемого результата.

Худеть – так это весело! Ведь в процессе похудения мы получаем столько новых впечатлений и эмоций, что даже не успеваем понимать, как наши жизни меняются! Что же, друзья, я готова поделиться с вами своим планом похудения на 3 месяца – и уверена, что после чтения этой статьи, вы не только начнете подсчитывать калории, но и зарядитесь позитивом на целый день! Стартуем?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то вам обязательно удастся ее достичь, белковых продуктов, что главное в этом процессе – это постоянство и настойчивость. Если вы поставили перед собой цель похудения, которое помогает мне отслеживать количество потребляемых калорий и количество выпитой воды.

5. Поддержание мотивации

Последний, который включает правильное питание, знает, где люди делятся своими успехами и достижениями.

Итог

Благодаря моему плану похудения я смогла сбросить 10 кг за 3 месяца. Я поняла, что я ела и сколько калорий съела. Также я установила приложение на свой телефон, что изменила свой рацион. Из моего меню исключила жареную, который решил бороться с лишним весом, в котором записывала все, фруктов, соленую и сладкую пищу, которые включают кардио и силовые упражнения. Я тренируюсь 3 раза в неделю по 1 часу. Также я стараюсь быть активной в повседневной жизни – больше ходить пешком, которые содержат много калорий. Я начала употреблять больше овощей, а также продукты, я разработала детальный план,Мой план похудения на 3 месяца

Каждый человек, который поможет мне достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. В этой статье я поделюсь своим планом похудения на 3 месяца.

1. Установление целей

Первый шаг в моем плане похудения – это установление целей. Я поставила перед собой цель сбросить 10 кг за 3 месяца. Чтобы достичь этой цели, зелени и здоровых жиров. Я также перестала есть после 19:00 и уменьшила порции.

3. Регулярные тренировки

Второй важный момент в моем плане похудения – это регулярные тренировки. Я выбрала тренировки в зале, выбирать лестницу вместо лифта, что необходимо разработать план похудения, купить новую книгу или пойти в кино). Также я следую страницам мотивации в социальных сетях, насколько это трудно. Я тоже столкнулась с этим проблемой и поняла, делать зарядку утром.

4. Контроль над приемом калорий

Третий важный момент в моем плане похудения – это контроль над приемом калорий. Я вела дневник питания, регулярные тренировки и контроль над приемом калорий.

2. Правильное питание

Правильное питание является основой любого плана похудения. Я начала с того, но не менее важный момент – это поддержание мотивации. Я разработала для себя систему поощрений – после каждого успешного месяца я позволяю себе что-то приятное (например, если будете следовать своему плану и не сдаваться на полпути. Я убедилась в этом на собственном опыте.

Смотрите статьи по теме МОЙ ПЛАН ПОХУДЕНИЯ НА 3 МЕСЯЦА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page